中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市城乡环境综合治理中心开展关爱一线环卫工人慰问活动
2024-02-06 10:46:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘子怡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

活动现场(刘子怡 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘子怡报道:近日,萍乡市城乡环境综合治理中心、安源志愿者协会联合马记水果开展“聚爱昭萍 情系环卫”主题慰问活动,为安源区、经开区的一线环卫工人带来了15000斤新鲜脐橙,用实际行动向城市美容师们送去关怀与温暖。

  活动现场,市城乡环境综合治理中心领导代表全体环卫工人向马记水果此次的公益捐赠活动表示感谢,并赠予了爱心牌。同时,对环卫工人不畏严寒、默默无闻为城市环境作出的贡献表示敬意和感谢,并叮嘱他们在立足本职工作的同时,要注意安全,劳逸结合,做好低温冰冻天气的保暖御寒工作。希望他们继续发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,进一步弘扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为守护清新美丽的萍乡贡献力量。

  一丝温情融化冰雪,一份关爱温暖寒冬。此次慰问活动让一线环卫工人感受到了来自党和社会各界的关心关爱,他们纷纷表示,将化关爱为行动,始终牢记职责、勤奋工作,努力让萍乡变得更加美丽。

  下一步,市城乡环境综合治理中心将继续积极发挥桥梁纽带作用,争取社会各界支持,带动更多的爱心人士参与到关爱一线环卫工人的公益事业中来,同时,加强宣传引导,呼吁广大社会群众积极主动参与人居环境改善,关爱环卫工人,珍惜环卫成果,在全社会营造尊重劳动的文明氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言