中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
货车收费站口熄火抛锚 收费站职工“雪中送炭”
2024-01-24 10:40:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢 静报道:1月22日13时50分许,一辆车牌为“湘K-W8***”的货车刚进入沪昆高速萍乡收费站车道,突然熄火无法启动,萍乡收费站职工热心相助摆脱困境。

  经了解,此辆货车从萍乡收费站上高速开往湖南,刚驶入岗亭称重上高速,突然熄火无法正常启动了,司机进行了一番检查,并没查出原因。当班班长立即上前询问,了解情况后,为了不影响车辆通行,收费班长立即关闭车道,在车子后方摆放了反光锥做好安全提示,同时安排人员增开其他车道,确保车辆有序通行。

  此时,大雪纷飞,司机在车旁一筹莫展,不知该怎么办。收费班长赶忙上前送上一杯热水,安抚司机道:“师傅别着急,我们帮你联系修车师傅。”十多分钟后,修车师傅赶到,经过一番努力终于找到了故障点,车辆维修完毕,司机师傅向收费员再次表达感谢后驶离了收费站。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言