中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山景区管理服务中心开展职工家属团建活动(图)
2023-12-18 15:52:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:孟芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

家属座谈会(孟芳 供图)

活动现场(孟芳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员孟 芳报道:为进一步拓宽萍乡武功山景区一线职工与家庭之间的双向沟通渠道,提升职工的幸福感和职业自豪感,营造温馨和谐的工作氛围,12月16日,萍乡武功山风景名胜区管理服务中心与集团公司工会组织开展“携手同行 感恩有你”主题团建活动,让家属“零距离”体验景区管理工作,全力筑牢“后防线”。

  在家属座谈会上,景区管理服务中心第一书记张波详细介绍了近年来武功山景区的发展情况和职工工作、生活等情况。张波表示,武功山的发展离不开所有职工及家属长期以来的默默支持和无私奉献,这也是无数个家庭用日日夜夜的辛勤付出换来的成绩。简短的座谈会架起职工与家庭的“连心桥”,家属、职工同频共振,团结一心,一同为实现武功山高质量发展勠力前行。

  “对于我们来说,武功山并不陌生,但每次来到这里,景区周边的基础设施建设、耳目一新的文旅业态和自然风光依然让我们印象深刻。”会后的登山活动中,大家一路欢歌笑语,畅聊景区发展变化。

  此次家属团建活动,使广大一线职工在繁忙的工作之余得到了放松,缓解了工作压力,体现了萍乡武功山景区对职工的人文关怀,增强职工的认同感、归属感和幸福感,激发大家的工作热情和激情。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言