中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区萍钢小学与广寒寨学校开展“手拉手”送教助学活动
2024-01-12 15:28:02    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

体育课(王娟 供图)

综合实践课(王娟 供图)
合影留念(王娟 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员王 娟报道:为进一步增进与结对学校的沟通与交流,1月10日,湘东区峡山口街中心校校长张德良和萍钢小学校长陈丽霞,率领萍钢小学的团队来到广寒寨乡九年一贯制学校,开展“手拉手”送教助学活动。

  本次活动以课堂展示的形式展开,进而提高教师教学教研水平,助力教师专业化成长。教师徐艳和李樑精心准备,呈现了两节精彩的课堂教学,彰显了课堂魅力和执教老师的风采。

  陈丽霞为孩子们送上了精心准备的学习用品,并嘱咐他们要好好读书,用心学习,勇敢追求自己的梦想,为美好未来努力奋斗。

  萍钢小学至今已坚持数十载,两校之间的交流,不仅促进了教师教学能力和业务素养的提升,也促进了城乡之间教育资源的互通共享。今后,萍钢小学将继续不断探索、勇于创新、携手同行,办好人民满意的教育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言