中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
湘东区萍钢小学开展关爱留守儿童活动(图)
2024-01-04 16:00:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贾雨晴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

玩游戏(贾雨晴 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员贾雨晴报道:为了让留守儿童感受到学校的关心和爱护,给他们营造平等、和谐的成长环境,促进他们快乐学习、健康成长,近日,湘东区萍钢小学开展了“心向阳光 快乐成长”关爱留守儿童活动。

  活动现场,老师带领学生参与了“兔子舞”和“袋鼠跳”游戏,学生在趣味互动和团队合作中感受到游戏的快乐、伙伴的温暖。

切蛋糕(贾雨晴 供图)

学生分发蛋糕(贾雨晴 供图)

  当纸盒打开,蛋糕慢慢显露,惊叹声此起彼伏。副校长王娟给学生过生日、分蛋糕,大家唱着生日歌,品尝着蛋糕,感受浓浓的生日氛围。

  “这份礼物我很喜欢,谢谢老师送的文具盒和铅笔。”“我一直想买一个新文具盒,这次终于有了,上面还有我喜欢的球星,谢谢学校给我们准备的礼物。”生日会后,学校还给学生发放了礼物,学生的惊喜和感谢声不绝于耳。

  学校将继续做好关爱留守儿童工作,让学生健康成长,奔向美好明天。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言