中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡(长沙)科技创新中心获评“江西省现代服务业集聚区”
2024-01-10 23:24:24    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:黄灵芝
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  (黄灵芝)近日,江西省发展和改革委员会授予了22家单位“江西省现代服务集聚区”称号和20家企业“江西省服务业龙头企业”称号。其中,萍乡(长沙)科技创新中心获评“江西省现代服务业集聚区”。

  作为全省首个政府主导型跨省“飞地”平台,萍乡(长沙)科创中心围绕萍乡核心产业建立的研发、小试、成果转化的公共服务平台,帮助我市本土企业与湖南高校在重点研究领域进行科技创新和产业落地合作,打造优质研发、孵化的飞地特色集聚区。下一步,萍乡(长沙)科创中心将聚焦我市产业转型升级发展大局,紧扣“全力打造产业转型升级标杆城市”的发展定位,深入推进科创融智,持续加强湘赣边技术合作、创新协同、人才交流等工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言