中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
李夙颖一行来芦溪开展年度高质量发展综合评估工作(图)
2024-01-09 15:17:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾丹、宋洁坛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

实地察看(曾丹、宋洁坛 供图)

实地察看(曾丹、宋洁坛 供图)

实地察看(曾丹、宋洁坛 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员曾 丹、宋洁坛报道:近日,萍乡市红十字会党组书记、常务副会长李夙颖,党组成员、专职副会长李悦,党组成员、专职副监事长陈琴一行来到芦溪县开展年度综合评估。县委副书记刘勇,县红十字会党组书记、常务副会长曾丹等陪同。

  李夙颖一行先后来到仙凤三宝红十字景区救护站、宣风镇红十字博爱家园、芦溪镇林家坊学校红十字青少年活动中心,实地察看阵地建设、红十字基层组织建设、组建红十字志愿者队伍、建立运行管理制度、开展日常服务等工作情况。

  市评估组一行对芦溪县红十字会的工作给予了高度评价,强调要进一步加强自身建设,发挥优势,凝聚社会力量,打造出具有地域特色、亮点突出的红十字阵地,不断扩大红十字会的社会影响力,使红十字会真正成为党和政府在人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带,更好地推动红十字事业高质量发展。

  下一步,芦溪县红十字会将以此次综合评估为契机,积极拓展红十字会阵地和红十字会基层组织,不断提高红十字会的影响力和公信力,努力建设更具凝聚力、影响力和公信力的红十字会。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言