中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
上栗东收费所:“零距离”做好ETC推广发行工作
2023-12-05 10:43:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黎靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  投稿邮箱:djwpxfz@163.com

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员黎 靓报道:“您好师傅,您车辆办理ETC吗?现在只需提供身份证、行驶证、银行卡就可以为车辆办理ETC,通行高速公路除畅享全国ETC专用通道,还可享受95折优惠、免停车,方便又快捷。”这是上栗东收费所ETC宣传小分队宣传一角。为做好ETC宣传推广工作,上栗东收费所转变思路,因地制宜“零距离”做好ETC宣传推广工作。

  “尽心”办理,争取取得“新突破”。组织开展ETC办理业务知识培训,培养业务“多面手”,形成人人都是ETC业务办理员的良好局面,全员按照“不分时段、随到随办”原则,运用“线上+线下”“固定网点+流动网点”等方式相结合,助力ETC推广发行再上新台阶。

  “用心”推广,全员参与“增活力”。动员人人争当宣传员,以收费广场、车道为宣传主阵地,发动身边人借力宣传,建立隐性宣传点,依托微信朋友圈等自媒体“线上”方式进行宣传。利用“高速映山红”便民服务台向司乘“零距离”答疑解惑,提升社会公众认知度,激发车主安装办理积极性。

  “走心”宣传,广开渠道“挖资源”。组织业务骨干组成宣传办理小组,携带ETC安装设备及宣传资料,先后到社区(村)、停车场、工业园区、大型企业等人口密集区,设立ETC流动宣传点,为当地群众“零距离”宣讲ETC政策及利民政策,便于司乘了解、安装,享受ETC便捷。

  “贴心”服务,补齐短板“强阵地”。在日常工作中善于搜集,本着“安装一户、巩固一户”的原则,充分利用收费广场、车道优势开展“地毯式”推广办理,在宣传推广的同时,做好延伸服务,积极汇总办理前、后期存在的问题,针对问题分类汇总,列出可行解决方案,引导更多潜在客户办理,全面实现ETC推广发行“服务+数量”双提升。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言