中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
情暖童心 喜迎新春 湘东区萍钢小学开展关爱留守儿童活动
2023-01-19 16:17:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贾雨晴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员贾雨晴报道:春节将至,年味渐浓。为使留守儿童过一个快乐、平安、祥和的新春佳节,让他们切实感受到党和政府、学校的关怀,近日,“情暖童心,喜迎新春”关爱留守儿童活动在湘东区萍钢小学留守儿童快乐家园举行。

  活动前一天,学校为此次活动进行了精心布置和准备。充满年味的挂饰和窗贴、各色各样的小食品,都在等候孩子的到来。

  茶话会上,学校老师向孩子们了解假期的学习生活情况,并勉励他们要好好学习,正确面对并努力克服学习、生活中的困难,健康成长、快乐生活。孩子们敞开心扉和老师交心谈心,一起聊天、玩游戏,不亦乐乎。

  欢乐的游戏过后,大家一起DIY新年小挂饰。看着老师在前面认真地讲解,孩子们都迫不及待开始制作自己的灯笼。活动现场充满了欢声笑语,红红的灯笼寄托着孩子们对父母深深的思念和暖暖的祝福。

  活动最后,校长陈丽霞为留守儿童赠送春节慰问金,希望他们在感受到温暖的同时要懂得感恩,努力学习。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言