中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区福田镇中学开展慰问退休教师活动
2023-01-18 15:44:34    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:杨思逸、漆姗
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员杨思逸、漆姗报道:在2023年春节到来之际,为了让退休老教师度过一个温馨愉快的春节,近日,萍乡经开区福田镇中学校长雷万革、党支部副书记彭细明、副校长胡远胜以及行政人员分两组,对福田镇中学退休教师进行了走访慰问,并向他们致以诚挚问候和新春祝福。

  校领导对退休教师嘘寒问暖,握手问安,关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们的敬业爱岗、默默奉献、乐育英才的精神深表敬意,并为他们送去温暖礼品。同时,校领导叮嘱他们要注意温差变化,保重身体,让退休老教师感受到学校的温暖,过一个温馨愉快的春节。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言