中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区福田镇中学数学教研组集中学习义务教育课程方案
2022-10-27 11:28:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:喻澳利
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员喻澳利报道:近日,萍乡经开区福田镇中学数学组全体教师在组长李庆萍的带领下,利用空堂时间进行“学课标、研课标、用课标——我们在行动”的学习活动。

  数学老师喻澳利展示课上,教学内容难易适当,由浅入深,夯基础、察学情,重思考、倡讨论;数学老师黄江玉凤注重学生自主探索,激发学生主动获取新知,让学生主动参与数学学习活动,使学生获得基本数学知识和基本技能;数学老师刘茜对教学内容分析处理恰当,教学层次分明,条理清晰,环节连贯、紧凑,能揭示知识的内在联系。

  本次活动进一步加深了福田镇中学全体数学老师对课标的理解和认识,面对新课程改革的挑战,该校教师将转变教育观念,与时俱进,准确把握新课标的方向和亮点,以课标要求改进课程教学,实现高质量的育人目标。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言