中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】把爱带回家 情暖童心助成长(图)
2023-01-13 21:05:34    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者: 罗建华、谭鑫
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者在为孩子们服务(谭鑫 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗建华、谭鑫报道:新春佳节来临之际,1月12日,湘东区妇联、湘东区牵手爱心志愿者协会联合开展“把爱带回家”关爱儿童主题活动,他们走进湘东区湘东镇、麻山镇、腊市镇、老关镇、峡山口街道,为留守儿童送去关爱和新春祝福。

  活动现场,志愿者与孩子们亲切交流,详细了解孩子们的学习情况、家庭状况和生活需求,鼓励孩子们始终保持积极向上的良好心态,把社会的关爱化作发奋学习的动力,努力学习,早日成长,回报社会。

  志愿者还为孩子们发放爱心防疫包等物资,为他们讲解健康防疫知识,激励孩子们孝顺父母、学会感恩,把社会的关爱化作发奋学习的动力成长。

  孩子们纷纷表示感谢,感恩党和政府的关爱,感恩志愿者的爱心,一定要努力学习,不辜负大家的期望。

  通过开展“把爱带回家”关爱儿童主题活动,为孩子们送去了关怀和温暖,营造了关爱儿童健康成长的良好氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言