中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市召开12月份安全生产和应急管理工作调度会
2022-12-08 15:07:02    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:宋海之
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者宋海之) 12月7日,我市召开12月份安全生产和应急管理工作调度会,市委常委、常务副市长黄强出席会议并讲话。

  黄强强调,各级各部门要提高站位、树牢理念,将党的二十大精神作为新时代我市安全工作的根本遵循和行动纲领,坚决扛牢安全生产的政治责任,在复杂严峻的安全形势下,以严的举措、实的作风抓好风险防控各项工作。要从深入排查安全隐患、持续深化打非治违、精准开展执法检查、提升源头治理水平、加强恶劣天气的应对和应急处置等方面接续发力,做好元旦、春节前后的安全生产和应急管理各项工作。要科学谋划、周密部署,在重点领域监管、事前防范预警、加强基层应急实力三方面狠下功夫,特别是要积极运用信息化手段,构建起“一屏观辖区,一网治全域”的智慧应急指挥平台,以实现坚决杜绝重特大事故、坚决遏制较大事故、坚决防范一般事故、坚决防止自然灾害导致人员伤亡的总目标,确保全市安全生产形势持续稳定,为全市高质量跨越式发展提供坚强保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言