中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市一人获评全国科技管理系统先进工作者
2022-12-06 11:17:23    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:汤丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者汤丹)近日,国家科技部公布了全国科技管理系统先进集体和先进工作者表彰对象名单,对全国科技管理系统先进集体和先进工作者进行表彰,全省共有3人入选先进工作者,我市科技局李清泉榜上有名。

  据悉,全国科技管理系统先进集体和先进工作者每5年评选一次。其中,全国科技管理系统先进工作者评选标准为:爱岗敬业,在科技管理事业和本职工作中表现突出;锐意改革,在落实科技体制改革各项政策措施中有突出贡献;勤于钻研,具备较高科技管理专业化水平;勇于担当,敢于应对急难险重事件和科技管理难点问题;求真务实,在科技服务企业、科技服务基层工作中发挥重要作用;在其他方面作出突出贡献。

  多年来,李清泉始终坚持在一线工作中践行为人民服务的根本宗旨,坚持为企业、为科技工作者用心服务,个人品德及工作水平均得到广泛认可,曾连续5年获评国家优秀公务员并荣立市级三等功一次,荣获全市“三年大变样”先进个人、全国科技活动周先进个人等殊荣。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言