中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市公交线路全面恢复运营
2022-11-22 12:18:08    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:袁圆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者袁圆)11月21日,记者从市公共交通集团有限公司了解到,为助力复工复产,方便市民出行,当日该公司有序恢复了公交1路、2路、3路、9路、13路、16路、19路、37路、51路、快巴1号线共10条公交线路;11月22日,该公司开始全面恢复所有公交线路的运营。

  据悉,我市所有公交运营车辆都已在车身外张贴车辆所属的场所码,方便市民在乘坐公交出行时扫码乘车。为确保市民乘车安全,市公共交通集团有限公司除对所有运营车辆均进行严格消杀外,还安排工作人员到客流量大的地方,引导乘客做好戴口罩、测体温、扫场所码和48小时核酸阴性证明、行程码、健康码的查验工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言