中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县长平乡卫生院开展送温暖活动(图)
2022-11-24 21:13:12    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈美林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

为居民送上电热毯(陈美林 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈美林报道:近日来,上栗县长平乡卫生院联系爱心人士,为辖区有需要的居民赠送电热毯一百余条,并通过家庭医生为他们一一送到家。

  流江村年过八旬的张大爷接过家庭医生递来的电热毯,拉着他的双手连声感谢道:“你们送的不仅仅是电热毯,还有党和政府对我们的关心关爱。”

  为确保老人们安全的操作使用,家庭医生更是手把手的指导,直到他们掌握为止。一条普通的电热毯,送达的不仅是一份温暖,更是一份沉甸甸的情意。

  此次送温暖活动,共为107户家庭送去电热毯,该院党支部书记李俊杰表示,家庭医生充分发挥了老百姓健康“守门人”作用,主动对老百姓进行健康宣教、指导与干预,让越来越多的老百姓通过家庭医生得到了专业的指导,为老百姓构筑起一道道健康守护屏障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言