中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
祝贺!糜文宇获评2022年第三季度“中国好人”
2022-11-19 12:24:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

糜文宇获评2022年第三季度“中国好人”

  大江网/萍乡头条客户端讯 周莹报道:近日,中央文明办发布2022年第三季度“中国好人榜”榜单,江西9组12人上榜。其中,坚守公益十年,为3万多名孩子点亮成长之路的电厂职工糜文宇榜上有名。

  糜文宇,男,1974年7月生,中共党员,萍乡市华能安源电厂职工。工作之余,他乐心公益,2012年,他加入当地麦田志愿者协会,近10年来,他累计志愿服务16000多小时,组织策划了600多场公益活动,募集物资近360万元,个人累计捐资10多万元。在他的影响和带动下,先后有650人注册成为志愿者,受益学校80余所,受益学生3万余人。获中国青年志愿者优秀个人奖、全国农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作先进个人、江西省五一劳动奖章等荣誉称号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言