中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
省政府稳经济增长第一督导服务组来萍督导服务汇报会召开
杨贵平出席 刘烁主持
2022-09-28 11:30:56    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者 赵礼靓)9月27日,省政府稳经济增长第一督导服务组来萍督导服务汇报会召开。省政府稳经济增长第一督导服务组组长、省工信厅党组书记、厅长杨贵平出席。市委副书记、市长刘烁主持。市委常委、常务副市长黄强,副市长颜小龙,萍乡经开区管委会主任刘建中出席并陪同考察。

  杨贵平指出,开展此次督导和服务工作是贯彻党中央、国务院决策部署的具体行动,也是落实省委、省政府“拼搏三季度、奠定全年胜”的务实之策和推动经济企稳回升、回暖向好的有利之举。各级各有关部门要进一步提高站位、压实责任,加快梳理政策清单、项目清单、问题清单和意见清单,同题共答、全力配合做好督导和服务工作。要统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展与安全,全力抓项目、稳投资,抓消费、稳市场,抓帮扶、稳企业,抓循环、稳链条,抓政策、稳疫情,抓调度、稳运行,通过联合办公、现场办公,进一步通堵点、攻难点、接断点,全力推动项目建设提速提效,全力以赴稳住经济大盘。

  刘烁代表市委、市政府对省第一督导服务组的到来表示诚挚欢迎。他表示,此次督导和服务工作是对萍乡稳经济增长工作的全面检阅,萍乡将深入贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府关于下半年经济工作的部署要求,全面落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,以更大力度、更实举措抓好稳经济增长各项政策措施落地落实,推动形成更多实物工作量,奋力推动全市经济高质量跨越式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会后,督导服务组成员还通过现场查阅资料和深入部分基金项目现场等方式进行分组考察,并协调推动解决相关问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言