中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市上栗生态环境局开展服务群众接待日主题活动(图)
2022-09-16 19:31:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:易峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(易峰 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员易 峰报道:9月15日,萍乡市上栗生态环境局在局一楼信访接待室开展服务群众接待日主题活动,萍乡市上栗生态环境局执法一队参加了此次接待。

  此次活动,共接待来访群众2名,受理信访投诉问题1件。信访人反映“上栗县杨岐乡某采石场扬尘对周边居民有影响”的问题,接待人员针对此问题进行了详细了解,根据反映的情况,立即组织执法人员对该采石场进行现场核实,对该企业存在的问题提出整改措施,督促该企业加强洒水频次、确保喷淋系统和雾炮机正常运行,并将处理情况及时与信访人反馈,信访人对此事处理情况表示满意。

  下一步,萍乡市上栗生态环境局将继续加强环境信访工作调处力度,及时化解群众信访矛盾,督促该企业在生产过程中确保环保设施正常运行,做到达标排放,减少对周边居民的环境影响。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言