中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
中国环科院天津分院到上栗考察指导(图)
2022-09-14 15:54:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:荣宗根
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(荣宗根 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员荣宗根报道:近日,中国环科院天津分院副院长岳欣一行来到上栗县,开展生态环境导向的开发模式专题调研,通过召开座谈会、实地走访调研等方式对上栗县污染防治项目申报进行“把脉会诊”,萍乡市上栗生态环境局班子、相关业务科室长参加了座谈会。

  座谈会上,该局局长黎洪波就上栗县污染防治、生态文明建设、执法监测能力建设取得的成绩和面临的困惑、需要专家予以指导解决的难点问题等进行了交流,并介绍了上栗县“十四五”期间污染防治项目的谋划储备情况。为进一步提升各部门谋划项目的精准性和实效性,突破治污瓶颈,中国环科院天津分院闫祯等专家对中央污染防治项目储备库申报入库政策进行了深入解读,围绕存在的短板弱项探寻治理路径,为上栗县下一步污染防治工作指明了方向、理清了思路、提供了遵循。

  岳欣表示,打好打赢污染防治攻坚战是一项重大的政治任务,中国环科院天津分院将发挥科研院所技术优势,结合上栗实际,谋划一批、储备一批、建设一批治污项目,确保污染防治工作落到实处、取得实效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言