中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市上栗生态环境局开展服务群众接待日活动
2022-07-15 17:36:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:文昂
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员文昂报道:近日,萍乡市上栗生态环境局开展了服务群众接待日活动,由执法一大队工作人员组织活动。

  在本次活动中,共接待来访群众1名,受理信访投诉问题1件。信访人反映上栗湘赣金属有限公司废气废水污染问题。执法一大队工作人员认真听取了信访人反映该公司在生产经营中对周边村民生活环境的影响。针对该问题,萍乡市上栗生态环境局已要求该公司加强生产管理,确保环保设施正常运行,杜绝废气扰民,废水经处理后循环使用。信访人对此次接待活动回复情况表示满意。

  该局将进一步加强信访的受理处置,快速及时处理人民群众的信访诉求,为营造良好的生活环境努力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言