中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市上栗生态环境局深入信访问题现场(图)
2022-09-16 19:35:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周德华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
检查现场(周德华 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员周德华报道:近日,萍乡市上栗生态环境局执法大队执法人员深入到群众反映的信访问题现场,认真客观地处理环保信访问题。

  执法人员来到一砖厂进行检查,调查了解到该企业环保脱硫设施失火被烧毁,正在停产抢修。现场询问情况,再三叮嘱企业尽快将环保设施修复好,并严格操作规程,确保环保设施正常运行,严守各项指标排放不超标。之后到某采石场实地踏看,严肃指出企业要加强道路洒水降尘,生产场地喷淋降尘等环保措施。

  最后来到鸡冠山乡,找到信访人夏先生,详细告知企业按要求将降噪、除尘设施整治到位,信访人对反馈的处理情况表示满意。

  下一步,萍乡市上栗生态环境局将继续加大环境信访工作排查力度,依法依规办理信件,既维护好企业的合法权益,又保护好群众的居住环境,营造良好的社会发展环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言