中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局参加省自然资源厅网络安全工作部署会(图)
2022-09-14 16:32:12    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:叶书行
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(叶书行 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员叶书行报道:为进一步做好自然资源和规划系统2022年网络信息安全工作,防范化解网络安全风险,筑牢网络安全防线,近日,萍乡市自然资源和规划局组织相关科室、直属单位干部职工参加省自然资源厅2022年网络安全工作部署暨技术培训视频会议。

  会议邀请江西师范大学教授王明文进行专题授课,他以“网络无处不在,安全如影随形”为题,从网络安全简史、网络安全政策法规、网络安全分类与案例、网络安全应对及展望等方面,进行了内容丰富、案例生动、切合实际的讲授,帮助全体干部职工储备了能量、更新了知识,为进一步提升自然资源和规划系统网络安全工作能力提供了有力指导。

  会议就下一步如何做好网络安全工作进行了具体部署。会议强调,要切实提高网络安全政治站位,提升网络安全防护能力,增强网络安全防护意识,以高度的政治责任感和使命感做好网络安全工作,集各方之智、汇多方之力,形成浓厚的网络安全工作氛围,以实际行动全力保障自然资源和规划系统网络安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言