中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市2021年度自然资源执法检查工作位列全省第二
2022-08-25 16:08:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李帅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市2021年度自然资源执法检查工作位列全省第二(李帅 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员李帅报道:近日,省自然资源厅下发了《2021年度全省自然资源执法检查工作考评情况的通报》,萍乡市2021年度自然资源执法检查工作位列全省第二。

  多年来,萍乡市委、市政府高位推进、高度重视、高频调度全市自然资源执法监察工作,市县(区)两级自然资源执法监察部门严格按照“两早一严”的工作要求,加大巡查检查力度,从严查处自然资源违法行为,实现了违法用地宗数、面积双下降,无证非法开采得到了全面遏制,卫片执法工作连续多年实现了“零约谈、零问责”、打击非法开采“零事故、零伤亡”的目标。

  下一步,市自然资源和规划局将以此次荣誉为契机,继续保持高压态势,落实耕地保护责任,采取“长牙齿”的硬措施,严守耕地红线,进一步规范全市自然资源开发利用和管理秩序,为奋力推进萍乡“五区”建设、打造“最美转型城市”贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言