中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
每招1名应届毕业生补助1000元
2022-08-25 15:45:54    来源:大江网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:李坚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西新闻网 记者李坚报道:近日,江西省人力资源和社会保障厅发布《关于做好一次性吸纳高校毕业生就业补贴工作的通知》(以下简称《通知》),以进一步推动企业加大吸纳高校毕业生就业力度,促进高校毕业生尽快尽早就业。

  《通知》明确,在江西省行政区域内依法登记注册的企业,招用2022届高校毕业生(含2022届春季高校毕业生)、与其签订一年以上劳动合同并按规定缴纳社会保险费的,企业可申请1000元/人的一次性吸纳高校毕业生就业补贴(此项政策与一次性扩岗补助政策不重复享受),发放期限至2022年12月31日止。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言