中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
刘烁会见中国电信江西分公司党委书记、总经理肖柳南
2022-08-16 11:06:22    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者赵礼靓)8月15日上午,市委副书记、市长刘烁会见中国电信江西分公司党委书记、总经理肖柳南一行。中国电信江西分公司党委委员、副总经理张群,副市长颜小龙参与会见。

  刘烁代表市委、市政府对肖柳南一行来萍表示欢迎,并简要介绍了我市数字萍乡“十四五”规划及“两抓两加三促进”的发展思路等有关情况。刘烁说,当前,萍乡正在全力推进数字基建、数字经济、数字政府、数字生态等建设和发展,以“数字萍乡”建设助力萍乡经济社会发展。希望中国电信践行央企担当,充分发挥数字化建设主力军引领作用,发挥“条块结合”数据优势,与我市加强密切交流,谋划更多领域深度合作,进一步明晰合规前提下的合作路径,形成互利共赢新局面。

  肖柳南介绍了中国电信江西分公司在萍相关业务开展情况,并感谢萍乡市委、市政府长期的信任和支持。他表示,中国电信江西分公司与萍乡有着深厚的渊源,也有着良好的合作基础,公司将充分发挥技术、人才、市场等优势,与萍乡加大在数字化基础设施建设、数据要素运营等方面的合作力度,助力萍乡数字经济发展,为萍乡打造“最美转型城市”贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言