中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区福田社区获评“省星级充分就业社区”(图)
2022-08-10 15:10:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖弢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

福田社区获评“省星级充分就业社区”(肖弢 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员肖 弢报道:为推动实现更加充分更高质量就业,进一步发挥典型示范引领作用,加大就业支持激励力度,2021年江西省人力资源和社会保障厅开展了第五批国家级和省星级充分就业社区推荐认定工作。经社区申报、初审推荐、复核评估、核实公示,萍乡经开区福田社区被认定为江西省第五批省星级充分就业社区。

  近年来,福田社区坚持以就业服务站平台为依托,以市场需求为导向,挖掘开发社区就业岗位和网络用工信息,帮助失业人员特别是就业困难人员实现再就业,切实做好“稳就业、保就业”工作,社区就业工作取得良好成效。目前,社区正结合萍乡市“人才九条”政策,积极推动大学生等高素质人才来萍留萍就业创业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言