中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县人民医院开展无偿献血志愿活动
2022-08-03 12:21:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈玉林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈玉林报道:为保证临床用血需求,保障患者的生命救治,近日,上栗县人民医院开展无偿献血志愿活动。党员、团员身先士卒带头报名献血,全院员工积极参与。

  献血队伍中,既有献血多次的“献血达人”,也有第一次加入这个行列的新兵,甚至出现了父子档“组团”献血的情况。整个献血活动大家相互鼓励,携手共进,49名医务人员及志愿者卷袖献出15400毫升血液,用一滴滴热血传递着“医者仁心”的大爱。

  党委委员、副院长周华明带头参与了此次献血活动;在献血现场,杨霞、黎武林、易舒婷当天有多台手术,为了更好保障手术进行,献完血又立即投入到紧张的救治工作中。

  活动现场,骨科主任杨明和儿子一起献血,这是杨明连续坚持献血“打卡”的第十六个年头,在他的影响下,儿子也加入了无偿献血队伍中。前来办理住院的患者家属也不约而同加入献血队伍中,用自己的“平凡”传递着“不平凡”的爱。

  据悉,上栗县人民医院多年组织员工开展无偿献血活动,积极鼓励和引导广大职工加入无偿献血队伍,广泛参与公益活动,以奉献传递温情,以爱心凝聚力量,充分展现医务人员的正能量和无私奉献精神。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言