中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡:志愿者唱响嘹亮红歌 深情告白颂党恩(图)
2022-07-01 22:23:14    来源:大江网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华、周莹、高阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
活动现场(记者罗建华 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华周莹高阳报道:6月30日晚,萍乡小善大爱文化大院,旋律激昂,歌舞飞扬。由萍乡市新时代文明实践促进中心、市民政局、市文广新旅局、市乡村振兴局、共青团萍乡市委、市文联、安源区城郊管委会指导,萍乡志愿者“红歌颂党恩喜迎二十大”文艺汇演在此举行,全市优秀志愿者代表、文艺志愿者汇聚一堂,以饱满的热情、嘹亮的歌声,传承红色记忆,唱响时代乐章。

精彩的节目(记者罗建华 摄)

  漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。《跟你走有奔头》《把一切献给党》《跟你走心向你》……一首首脍炙人口的经典红歌,让在场观众梦回历史的长河,一句句慷慨壮烈的歌词,让大家心潮澎湃。

精彩的节目(记者罗建华 摄)

  《没有共产党就没有新中国》、爱心奉献《书画人生》、舞蹈《东方红的故事》、表演《伟人之声》等节目,表达了志愿者对党对祖国的热爱之情,激励大家不忘初心、牢记使命,为祖国的美好未来而努力奋斗。

精彩的节目(曾华 供图)

  男声独唱《感恩妈妈》《妈妈我回来啦》《当兵的人》《当那一天来临》《滚滚长江东逝水》表达了报效国家、感恩妈妈的浓烈情怀,二胡伴奏《挡不住的思念》、小组唱《如愿》《欢聚一堂》,表达对美好生活的向往。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言