中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
聂晓葵开展“七一”走访慰问活动
2022-06-30 13:05:20    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:王婕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (王婕)6月27日,市政协主席、党组书记聂晓葵来到湘东区麻山镇,走访慰问老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,送去党组织的关怀与温暖。

  今年71岁的老党员刘继生,曾任麻山村党支部书记,退休后积极参与村级各项公益事业,受聘担任湘东区新时代文明实践志愿平台“学习伙伴”,义务在村里开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲。在刘继生的家中,聂晓葵详细询问他的身体状况和生活情况,为他送上慰问金,希望他在保重身体、安享晚年的同时,继续发挥余热,结合自己的亲身经历,通过新时代文明实践站这个平台,宣讲好党的方针政策,让党的创新理论飞入寻常百姓家;讲述好麻山村的变化,让大家共同感受改革发展的成果。在困难党员刘运兰家中,聂晓葵详细了解了她的身体状况、生活起居、医疗保障和子女就业等情况,送上党和政府的关怀,勉励她坚定信心、振奋精神、克服眼前困难,努力把日子越过越好。

  走访慰问时,聂晓葵反复叮嘱随行干部,要时刻把老党员的生活冷暖挂在心间,主动为他们解难题、办实事,让他们老有所依、老有所乐、安享晚年。要特别关心生活困难的老党员,积极创造良好的生活条件,让他们切切实实感受到党和政府的温暖与关怀。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言