中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
王红宙“七一”前夕深入莲花县湖上乡走访困难党员
2022-06-28 12:32:20    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:冯燕萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员冯燕萍报道:在“七一”来临之际,6月25日,莲花县委常委、副县长王红宙深入湖上乡走访困难老党员,并督导学校项目建设和检查企业安全生产等重点工作。乡人大主席周贤文和乡党委委员、组织委员晏建文陪同。

  在湖上村困难党员彭昔平家中,王红宙与彭昔平亲切交谈,详细了解彭昔平的身体和家庭情况。彭昔平说起自己20多年的党龄,任村小组长期间参与村里各项工作等,并表示感谢党的关心,将一如既往地支持参与乡村各项工作。

  在江背村,王红宙走访了曾任多年村妇女主任的老党员刘仕林。王红宙详细了解了刘仕林的脚伤情况,并嘱咐她多注意休养。刘仕林讲到以往种20多亩田,带头落实党的政策。王红宙嘱咐几位困难党员要注意多保重身体。

  走访中,王红宙表示,各级部门要多关心老党员日常生活,努力帮助他们安度晚年,传承他们的优良作风。

  走访之后,王红宙来到湖上中心小学二期项目现场,了解项目进度。他指出,要强化各方主体责任,做好项目统筹工作,加快项目进度,确保项目高质高效推进,让孩子们能够享受更好的教育资源。

  随后,在湖上乡辽岭采石场,王红宙向企业负责人了解安全生产方面的落实情况。他强调,要时刻牢记安全生产责任,落实安全生产各项要求,确实保护好职工安全;要提高安全生产意识,做好日常安全生产管理工作;要加大安全隐患排查力度,发现问题及时整改,切实将安全隐患消灭在萌芽状态。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言