中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
萍乡市芦溪公路事业发展中心参与安全生产宣传咨询日活动
2022-06-17 16:07:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:旷馨湉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(旷馨湉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员旷馨湉报道:“2022年6月是第21个全国‘安全生产月’,6月16日是安全生产宣传咨询日,请您看看我们中心的安全宣传单,了解一些安全知识。”6月16日,芦溪公路分中心组织相关科室人员积极参与芦溪县安全生产宣传咨询日活动。

  活动现场,中心设置了安全知识宣传咨询台,向市民发放公路安全生产宣传单,宣传相关政策、法律法规等,精心准备了安全生产展板,详细介绍安全生产相关知识。中心宣传人员现场与市民进行了“面对面”的咨询服务,解答市民关心的公路安全问题,耐心听取并记录市民关于公路安全方面的意见和建议。

  此次活动共发放各类安全宣传资料300余份,接受市民咨询60余人次,有力地提高了群众的安全意识,进一步树牢了安全发展理念,为维护公路安全生产形势持续稳定向好奠定了坚实的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言