中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市上栗公路事业发展中心召开安全生产调度会(图)
2022-05-11 17:16:15    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶依    作者:许洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(许洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员许洁报道:为切实做好公路领域安全生产工作以及疫情防控工作,5月9日,萍乡市上栗公路事业发展中心召开安全生产调度会及疫情防控工作布置会,科学规划防范安全生产管理风险、保障国省干线公路安全畅通。

  加强疫情防控工作,严格落实排查。“五一”劳动节后,该中心对机关人员、一线养护人员等再次进行地毯式排查,要求凡是外出萍乡市人员进行核酸检测,前往过中高风险地区人员进行隔离。并强调要提高政治站位,正确分析研判当前的疫情防控形势,严阵以待、严格落实、严密准备,克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,切实做好疫情防控工作,进一步细化疫情防控措施,切实筑牢疫情防控安全屏障。

  明确安全生产主体责任,切实增强安全生产意识。强调解决思想认识问题,是抓安全工作的前提,要统一思想、统一认识是抓好工作的关键;明确好职与责的问题,是管安全工作的保障,用挑剔的眼光巡查,铁石心肠处理,苛刻的态度找问题,黄牛精神管安全;处理好安全与生产关联问题,是单位发展稳定的原动力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言