中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
S311武功山蔡家村至麻田村段公路改建工程建成通车
2022-05-25 14:46:51    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:李襟远
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (李襟远)近日,经过施工单位的连续奋战,S311武功山蔡家村至麻田村段公路改建工程建成通车了。该项目位于武功山风景名胜区北麓,连接熙谷小镇、景区游客中心和武功山景区行政中心,是外界通往武功山景区的主要道路,也是武功山景区内的重要公路。

  S311武功山蔡家村至麻田村段公路改建工程起点位于蔡家村熙谷小镇前,途经景区游客中心,终点位于麻田村,项目路线长3.51千米,按一级公路标准建设,设计速度60千米/小时,双向4车道,路基宽度32米,总投资2亿元。武功山景区作为国家5A级旅游景区、国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产,旅游资源丰富,在旅游旺季,交通量激增,原有道路为二级公路,难以满足旅游交通需要。该项目的建成,将促进武功山景区的发展,为武功山景区旅游业发展提供“顺安畅美”的交通运输保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言