中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
康辉一行调研萍乡市国投集团重点项目(图)
2022-05-18 16:07:27    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:胡静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

调研现场(胡静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员胡 静报道:5月16日,萍乡市国投集团董事长康辉,党委副书记、总经理贺正华一行先后深入飞碟棚改、市人才公寓、萍乡国投智能制造产业基地、江西喜临门家具有限公司、江西伯乐智能装备有限公司等重点项目,通过听取汇报、现场查看的方式就项目建设进展情况、生产运营情况和当前存在的问题进行了调研。集团党委委员、副总经理林青,党委委员、财务总监彭芳华及副总经理刘小辉陪同调研。

  在各项目工地,康辉听取了有关项目负责人的详细汇报,实地查看项目施工进展、规划布局等情况,对飞碟棚改、市人才公寓、原市化工厂污染场地修复项目建设中的质量安全、营运管理、生态环保等方面工作予以肯定。康辉要求,项目单位要紧盯目标任务,压紧压实责任,优化施工组织,及时有效解决项目建设中存在的问题和困难,全力以赴完成年度目标任务。

  在江西伯乐智能装备有限公司安源厂区,康辉与萍乡地区负责人吴平进行了深入交流,了解厂房建设进度和企业生产经营情况,并对其带动5家相关产业链企业落户萍乡带来的良好经济效益和社会效益表示肯定。

  康辉要求,要坚持高标准、高质量,把重点项目打造成集团的“品牌工程”。要迎难而上抓进度,要继续坚持常态化疫情防控,围绕既定目标,全力保安全、保质量、抢工期,确保各重点项目按照节点加快推进。要同心协力优服务,积极推进招引企业生产基地建设,加强与招引企业沟通,帮助解决实际困难,促使其尽快实现生产基地投产,助推招引企业做大做强,实现国有资本保值增值。要坚定不移强主业,紧扣“全市产业发展平台”定位,继续招引优质企业落户萍乡,助力全市国家产业转型升级示范区建设,促进全市产业转型升级,为萍乡市“五区”建设和打造“最美转型城市”贡献国投力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言