中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
爱心捐助暖人心 上栗2位学生为一线防疫人员捐赠爱心物资
2022-05-10 11:51:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:龚云飞    作者:徐海安
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

捐赠爱心物资徐海安 供图

授予2位学生“雷锋好少年”光荣称号(徐海安 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员徐海安报道:5月6日,上栗县上栗镇新民小学来了几位“不速之客”,找到学校领导反映,有2位学生做了一件不凡之事。

  早在开学初,学校领导在大会上就发出过抗击疫情的倡议,这2位同学谨记在心。5月2日晚,上栗镇新民小学六(1)班的文鑫同学和四(1)班的文金鹏同学带着平时积累的“私房钱”购买方便面、纯净水等物品,来到上栗高速路口四海卡点健康服务站,为奋战在疫情防控一线的工作人员送上一份爱心。坚守一线的工作人员对新民小学2位学生的爱心善举表示感谢。

  为了表彰文鑫和文金鹏同学的爱心行为,学校立即在学生集会上对他们的爱心善举进行了宣讲,并授予2位学生“雷锋好少年”光荣称号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言