中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西工业工程职业技术学院召开青年教师座谈会(图)
2022-05-06 17:54:46    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:辛国盛、陈莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(江西工业工程职业技术学院 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员辛国盛、陈莹报道:为弘扬传承五四精神,教育引导青年教师勇挑工作重担,甘于奉献,充分发挥青年教师的活力和聪明才智,5月4日下午,江西工业工程职业技术学院召开青年教师座谈会。学院党委书记罗亨江、党委副书记姚伟等领导出席,30位青年教师代表参加。工会主席朱海蓉主持会议。

  会上,罗亨江指出,通过吸引社会力量对职业教育的多元投入,不断提升了企业的参与度;通过深化“产教融合、校企合作”的关键举措,不断提升了人才培养的契合度,为江西工业工程职业技术学院办好人民满意的职业教育指明了方向、增强了信心。大家要坚持以党建为引领,全面推进“三全育人”工作机制,积极构建“五育并举”育人体系,不断深化产教融合、校企合作,进一步提升人才培养质量,努力为社会输送更多高素质技术技能人才作出职业院校应有的贡献。

  罗亨江寄语青年教师,希望青年教师坚定理想、看重职业、敬重事业,把教书育人的讲台作为实现人生价值的舞台。在今后的工作中多一份爱心、多一份责任、多一份学习、多一份探索,勇挑重担,扛起时代赋予教师的神圣使命和职责,专心致志、兢兢业业地做好教育教学工作,为学院的建设和发展作出积极贡献。

  座谈会上,青年教师代表围绕主题畅所欲言,结合自身工作实际和生活经历谈体会、谈感想,分享了自己入校工作以来的感受、成长和变化,并为学院的建设与发展积极建言献策。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言