中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
叶舟督导创建全国文明典范城市工作
2022-04-22 11:41:55    来源:萍乡日报
编辑:叶斯妮    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者肖湖)4月21日下午,市委常委、宣传部部长叶舟在安源区、萍乡经开区督导创建全国文明典范城市工作。

  叶舟先后来到玉湖东路、洪山市场、光丰市场、北站临时疏导区、市中医院周边、矿区市场等地,实地查看公共基础设施建设、农贸市场经营秩序等情况,就存在的问题提出整改意见。他指出,农贸市场与群众的生活息息相关,各有关部门要加大基础设施补短板力度,加快农贸市场建设和改造提升工作,加强经营秩序、环境卫生的日常监督和管理,不断提升优化市场的文明程度和居民购物体验。

  叶舟强调,各级各部门要锚定创建全国文明典范城市目标,坚持“创建为民、创建靠民、创建惠民”理念,对照全国文明典范城市创建标准,认真梳理存在的问题,集中力量抓好重点工作攻坚,持续提升文明创建工作水平;要进一步明确城市管理责任主体,集中开展各类专项整治,强化协作配合,形成管理合力;要以创建工作为契机,不断理清思路,持续完善与创建全国文明典范城市标准、要求相匹配的体制机制,常态长效做好文明创建工作,以实实在在的创建成效提升群众幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言