中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
党员志愿“红” 植树添新“绿”
2022-03-16 13:03:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李慧敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员李慧敏报道:近日,在芦溪县张佳坊乡裕丰村油茶种植基地,随处可见党员志愿者们辛勤植树的身影,大家干劲十足、分工协作,挥锹铲土、扶苗填坑、踩土定植,认真完成每一道工序,呈现一派紧张有序的劳动景象。

  连日来,张佳坊乡抢抓春季栽植黄金期,通过党建引领凝聚合力,动员全乡广大党员干部参与义务植树,形成“党员强引领,群众共致富”的良好氛围,用实际行动为张佳坊乡添一份绿意,为产业发展添一份活力。

  在党员志愿者的带头下,许多村民也加入植树队伍中,经过大家的努力,已种300余棵油茶树苗。通过开展义务植树活动,充分发挥了张佳坊乡党员干部的先锋模范作用,不仅践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,更是为推进乡村振兴战略、建设美丽乡村添砖加瓦。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言