中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区硖石小学迎区责任督学开学工作督查(图)
2022-03-02 11:34:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭小芹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

实地查看硖石小学 供图

实地查看(硖石小学 供图)
会议现场(硖石小学 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员彭小芹报道:近日,萍乡经开区责任督学一行六人到硖石小学进行了开学工作督查。

  首先,校长杨帆向各位督学详细地汇报了开学各项工作的开展情况。

  随后,督学们分组查阅了学校开学条件保障、疫情防控、“五项管理”和“双减”政策落实等方面的台账,并实地查看了学校几项工作的开展和落实情况。

  督学们充分肯定了学校在这几项工作中取得的成绩,同时也嘱咐学校要继续抓牢抓实各项工作,让学校工作更加出色。

  此次督查是对学校开学工作的一次鞭策,对学校在“双减”政策下规范办学行为,提升教学质量起到了推进作用。硖石小学将以此为契机,从细处着手,继续努力,不断发展,办好让家长满意的教育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言