中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】年夜饭 吃的是家的味道
2022-01-31 16:07:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者周莹报道:又是一年团聚时,越来越多的人踏上归家的旅程,奔着阖家团圆和那顿最重要的年夜饭。

  为了让一家人顺利吃上一顿团团圆圆的年夜饭,每年除夕夜,每家每户的主人们都会格外忙碌和紧张。

  除了要精心准备一桌可口的年夜饭,还要计算着家人们下班的时间,尽量选择所有人都到的时间再开饭。

  随着人们生活水平的提高,如今的年夜饭已不像从前,而是讲究荤素搭配,但浓浓的亲情、满满的关爱越来越难以割舍。

  年夜饭,既带着对过往日子的留恋,又带着对新年的憧憬……

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言