中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  和谐税务
萍乡市税务局获评全省普法工作先进单位
2022-01-19 16:16:48    来源:萍乡日报
编辑:龚云飞    作者:袁红梅 邓蓓蓓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (袁红梅 邓蓓蓓)近年来,市税务局以服务税收中心工作为主旨,以探索推进依法治税为动力,积极拓展法建宣教平台,促进普法工作深入开展。近日,该局被评为2016—2020年全省普法工作先进单位。

  该局搭建专业多元的学习培训阵地,先后举办防范税收执法风险、预防职务犯罪等专题讲座,积极组织干部职工参与网络学堂等学习,建立了常态化的学习培训机制,搭建市、县两级纳税人学堂7个,打造了在线税企互动学习交流平台。建设形式丰富的教育宣传阵地,在全省率先推行“龚全珍工作室”,融法治建设、优化营商环境等为一体,将工作室与“纳税人课堂”有机结合。打造创先争优的先进示范阵地,在全市税务系统开展法治税务示范基地建设工作,将市税务局第一税务分局、市税务局稽查局和市税务局第一稽查局打造为市局本级法治税务示范基地,发挥法治税务基地在持续推进依法行政、加快税收法治建设中的示范带头作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言