中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划局召开矿业权审批系统试运行培训会
2022-01-11 10:33:02    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:叶书行、吴勋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(萍乡市自然资源和规划局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员叶书行、吴勋报道:近日,萍乡市自然资源和规划局组织召开自然资源一体化业务管理系统——矿业权审批系统试运行培训会,局党组成员周德军出席会议并讲话,局相关科室、直属单位有关人员参加会议。

  会上,技术支撑单位通过理论讲解和演示等形式,对萍乡市自然资源一体化业务管理平台——矿业权审批系统知识、操作流程和重点注意事项等进行了详细的讲解介绍,并针对参训人员提出的问题进行了面对面的沟通交流,给予专业指导,确保参训人员都学懂、会操作、能办事。

  周德军要求,要提高思想认识,认真学会吃透。要充分认识矿政审批业务的重要性,不断提高业务能力,以高度的责任感和一流的工作水平,确保矿业权审批工作落到实处。要顺应发展形势,提升服务水平。要加快适应“全程网办”的工作模式,以用好信息化系统为抓手,更好地适应新时期矿业权管理工作的需要,切实提高为民服务水平。要积极提出建议,促进系统优化。要统一思想,协同配合,在试运行过程中遇到问题及时反馈,积极提出优化建议,促进系统升级完善,确保系统发挥应有作用。

  据悉,萍乡市自然资源一体化业务管理平台——矿业权审批系统于培训后正式上线试运行,该系统实现了对矿业权的新立、延续、变更、注销等登记审批事项全过程的信息化管理,为优化矿业权审批流程、压缩审批时限、提高矿政审批效能提供了强有力的支撑。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言