中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
叶舟走访看望省驻萍媒体代表
2022-01-07 17:56:04    来源:萍乡日报
编辑:龚云飞    作者:宋海之
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者宋海之)1月6日下午,市委常委、宣传部部长叶舟来到江西日报社萍乡分社、大江网萍乡分站,走访看望省驻萍媒体代表。

  每到一处,叶舟都与省驻萍媒体代表们亲切交谈,了解他们的工作情况,听取意见建议,对他们长期扎根萍乡,充分利用自身平台优势和影响力,讲好萍乡故事、树好萍乡形象、传播萍乡好声音等方面发挥的作用,给予了充分肯定。

  叶舟强调,省驻萍媒体要充分发挥好自身传播优势,大力宣传萍乡各地各部门在奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”的生动实践,大力宣传萍乡广大干部群众昂扬向上的精神风貌,在弘扬主旋律、传播正能量方面展现新作为,不断提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

  叶舟希望,省驻萍媒体代表要加强与省级媒体机构的对接沟通,围绕安源路矿工人运动100周年等重要节点,开展好安源精神内涵宣传阐释,用创新的新闻视角,深度挖掘其精神内涵,更好展现萍乡红色文化资源,凝聚奋进力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言