中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
叶舟在市文联系统调研
2021-11-26 15:27:43    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:胡杰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者胡杰)11月25日,市委常委、宣传部部长叶舟在市文联系统调研。

  当天,叶舟先后来到市文艺创作活动中心、岩石学科普馆等地,看望慰问文艺工作者代表。调研过程中,叶舟对我市文艺事业发展给予充分肯定。他指出,近年来,我市文艺创作成果丰硕,文艺活动精彩纷呈,文艺惠民深受欢迎,文艺队伍不断壮大,各项工作取得了不俗的成绩。

  叶舟强调,要坚定文化自信,强化使命担当,学习贯彻好十九届六中全会精神,自觉用全会精神指导日常文艺创作,始终以人民为中心、弘扬社会主义核心价值观主旋律,切实做到传递自信、彰显自信。要服务中心大局,把牢工作导向,始终坚持党对文艺工作的全面领导,为打造“最美转型城市”凝聚力量。要激励精品创作,繁荣文艺发展,创作出更多富有时代气息、具有萍城特色、凝聚人心、鼓舞士气、有温度、有质感的文艺精品,推动萍乡文艺事业不断发展。要加强人才培养,追求德艺双馨,形成各类文艺人才不断涌现、文艺创造力竞相迸发的良好氛围,为萍乡高质量跨越式发展提供一流文化软实力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言