中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗县杨岐山景区元旦期间游客接待工作圆满完成(图)
2022-01-07 18:03:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:伍丽萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

音乐节现场杨岐山景区 供图
做好景区疫情防控工作(杨岐山景区 供图)

营地(杨岐山景区 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员伍丽萍报道:元旦假期期间,为拉动假日期间的文化旅游消费,上栗县杨岐山景区与“七五”营地联合开展了主题为“龙的传人”的户外音乐节,作为2022年杨岐山景区文旅活动的开场大戏。

  为了提高游客的参与积极性,此次活动增值不增价,活动期间不但维持日常票价不变,而且景区围绕主题精心策划了露天乐队表演、冬日露营集市、特色美食集市、冬日森林鼓会、浪漫烟花篝火、户外手工艺术等丰富多彩的系列体验活动,并设置了多项抽奖互动节目,丰富多彩的活动深受游客的青睐。深蓝乐队和橘洲阳光乐队的登场让整个景区散发着青春的气息,乐队们的民谣弹唱让整个景区弥漫着浪漫的氛围。鹅黄的帐篷小屋、闪烁的夜景灯、飘逸的彩旗将整个景区的夜色点缀得浪漫而温馨。

  为了确保活动的顺利举办,景区多次召开专题会议予以研究,对前期宣传、游客接待、疫情防控与安全保障进行了部署安排。活动开展期间,景区与第三方合作团队组织有序、执行得力,并且与交警、派出所、卫健及有关乡镇等部门协调有方,圆满完成了假日游客接待、安全保障等方面工作。特别是在疫情防控方面,景区严格落实疫情防控工作要求,抓好了排查、消杀和物资准备,安排景区志愿者在景区出入口进行客源地登记、体温监测并督促游客佩戴口罩扫码入园,确保游客健康出行。

  据统计,元旦期间杨岐山景区共接待游客4027人次,较2021年同期增长42.45%。此次“龙的传人”音乐节活动得到游客的广泛好评,游客的体验感得到增强,受到各级媒体的密切关注,在央广网以及微信、抖音等媒体平台相继推送报道,景区的品牌影响力得到了有效提升。

  假期过后的第一个工作日,景区第一时间召开了工作会议总结此次活动取得的成效、分析存在的问题与不足,并广泛征求各方意见与建议,为下一场活动积累经验、做足准备。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言