中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
武功山景区融入湘赣边区域合作示范区建设
2022-01-05 11:39:26    来源:萍乡日报
编辑:叶斯妮    作者:周艳芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (周艳芳)近年来,武功山风景名胜区依托独特的旅游资源优势,融入湘赣边区域合作示范区建设,吸引更多的赣湘群体来此度假、休闲、养老、培训、研学。

  武功山拥有丰富的森林资源,是亲近自然、安养休闲的“天然氧吧”;不断勘探出的温泉,也为开发建设集度假、旅游、疗养、养老、健身、娱乐等于一体的森林康养小镇,提供了坚实的物质基础,为赣湘旅游合作提供了基础保障。该景区继续加大力度推进重点项目建设,提升山下基础设施建设,高标准规划景区交通,全面启动S311武功山蔡家村至麻田村公路改建工程,全力推进“大武功”环线项目建设,打通赣湘边区域合作的快捷通道。丰富山下旅游业态,优先开发文化体育娱乐业,既能满足旅游“吃、住、行、游、购、娱”六要素,又能发展武功山“夜经济”,大力发展森林康养产业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言