中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
我是党员我先行 为民实事我先办(图)
2022-01-05 11:39:25    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

送猪肉(蔡玉琳 供图)
送猪肉(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员蔡玉琳报道:近日,萍乡武功山风景名胜区麻田镇蔡家村党员蔡清华先后来到村里14户分散特困供养户家中,累计送出新鲜猪肉60余斤,把温暖和关怀送到了群众的心坎上。

  “我是一名共产党员,曾经也生活困难,在党和政府及帮扶干部的帮助下,已实现脱贫致富。正因为以前过过苦日子,也在多年前目睹过孤寡老人生活的艰苦,所以在我自己生活过得越来越好的时候,就希望能在力所能及的范围内去帮助最需要帮助的人。借年关来临之际,给村里的老人们送点新鲜猪肉,略表心意,也算是以另一种方式回报党和政府对我的帮助。”蔡清华如是说。

  作为一名共产党员,蔡清华积极参与村党组织学习,他深刻领悟到:“对于共产党人而言,就是要真情为民办实事,在为群众办实事、解难题中彰显党员担当。”

  2021年以来,麻田镇引导各基层党支部和广大党员积极发挥战斗堡垒和先锋模范作用,用心用情用力为群众办实事、做好事、解难题,在平凡的“小”实事中彰显为民服务的“大”情怀,用实际行动擦亮初心底色。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言