中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县人民东路支行积极为群众办实事 将暖心服务进行到底
2021-12-16 10:59:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄淑媛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄淑媛报道:近日,70多岁的张大爷来到邮储银行芦溪县人民东路支行咨询工作人员,称其老伴有本邮储银行的存折不知道密码,急需取钱治病,经了解,张大爷老伴前不久发生交通意外受重伤,从医院ICU出来后就在家卧床养伤,无法前来网点办理业务,希望工作人员提供上门服务,帮忙把钱取出来。

  工作人员了解情况后,一边安抚客户,一边向支行长汇报,次日早上开完晨会,该支行立刻安排两名工作人员携带相关资料前往客户家里开展延伸服务。“没想到你们这么快就来了,快请进。”张大爷一边热情地招呼工作人员,一边积极主动配合工作人员填写相关资料和核实情况,“真是给你们添麻烦了,谢谢。”工作人员临走之际,张大爷眼里满是感激之情。

  一直以来,无论金额大小、客户背景、业务难易。该支行都传承普惠、亲民、质朴的服务特色,一如既往地践行“竭诚、竭力、竭心,让客户满意”的服务理念,让金融服务没有距离。下一步,该支行表示将想群众之所想、急群众之所急,积极为群众办实事,做老百姓心中的贴心银行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言