中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行开展首枚彩色普通纪念币“冬奥币”兑换工作
2021-11-25 17:18:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:江扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

兑换现场客户排队等待,井然有序。(江扬 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 江扬报道:近期,第24届冬季奥林匹克运动会普通纪念币开始了兑换工作。邮储银行萍乡市分行严格落实人民银行和上级行关于冬奥币发行方案的要求,高度重视,精心部署,明确分工,积极推进“冬奥币”兑换工作。

  本次冬奥币按套发行,以套为单位预约、兑换,每套包括冰上运动项目和雪上运动项目铜合金纪念币各1枚,每枚面额5元。

  为确保本次纪念币兑换顺利进行,该分行通过营业网点LED屏滚动播放发行信息、营业厅电视播放发行公告、提前摆放公告海报、门户网站、手机银行、微信公众号等多渠道宣传,扩大影响面。

  在兑换开始前,该分行准备了充足的“冬奥币”库存、各种消杀防疫物资,设置了兑换专柜,制作了号码牌,安排了专班人员测温扫码,全员积极应对,保持最佳的服务状态。

  兑换期间,各兑换网点都排起了长长的队伍,该分行安排专人维持秩序、引导客户,及时按序发放号码牌,严格落实疫情防控相关要求,及时分流疏通,避免人群聚集,并耐心解答客户咨询和疑问,获得客户的一致好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言